Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Радужный виноград – миф или реальность

19 августа 2014

Фотографии разноцветного винограда за последний месяц появились на множестве веб-сайтов. Естественно, пользователей интересует, существует ли такой виноград на самом деле, или это плод воображения дизайнера, прекрасно владеющего программой Photoshop. Издание «Odditycentral», проведя расследование, установило, что радужный виноград действительно существует, но, к сожалению, съесть его не получится. Дело в том, что у некоторых новых сортов винограда в процессе созревания меняется цвет: вначале ягоды имеют плотный матовый зелёный цвет, который постепенно сменяется желтым, оранжевым, розовым, красным и наконец фиолетовым. На одной грозди могут одновременно находиться ягоды разных цветов, но когда виноград полностью созреет, он становится полностью фиолетовым.  

Радужный виноград – миф или реальность

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017