Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Уксус – секрет красоты Миранды Керр и Меган Фокс

24 августа 2014

В прошлом году супермодели и звёзды Голливуда создали ажиотаж вокруг зелёных смузи, этим летом приоритеты сместились – всё больше знаменитостей для сохранения молодости и стройной фигуры выбирают уксус. Большая сладкоежка Меган Фокс не отказывает себе в десертах, но после них непременно пьёт воду с яблочным уксусом – это помогает выводить вредные вещества и чистить кишечник. Миранда Керр предпочитает заправлять уксусом салаты – по её словам, это лучшая заправка для красивой кожи. Гвинет Пелтроу и Мадонна тоже были замечены в любви к разным сортам уксуса.

Диетолог Кети Менсон (Katy Mason) из клиники «The Nutri Centre» рассказала, что увлечение уксусом – это разумный шаг, естественно, при условии, что используется не уксусная эссенция, а натуральный продукт, полученный путём брожения из яблок, вина, риса, розовых лепестков и прочих продуктов. Натуральный уксус стимулирует пищеварение, восстанавливает нормальную микрофлору кишечника, укрепляет иммунитет и имеет множество других полезных свойств.
 

 Уксус – секрет красоты Миранды Керр и Меган Фокс

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017