Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Pangraph – устройство для создания фигурных блинов

25 августа 2014

Иллюстратор и одновременно отец двоих детей Натан Шилдс, который уже успел прославиться своими креативными блинами в форме животных, на этот раз снова удивил своих поклонников. Он создал устройство под названием Pangraph, которое позволяет сделать завтрак еще более аппетитным и красочным. Pangraph был вдохновлен спирографом – детской игрушкой, которая состоит из пластины с кругами разных диаметров и набора колес и позволяет рисовать замысловатые геометрические узоры. Подобная технология лежит и в основе устройства Pangraph, разница лишь в том, что он рисует при помощи теста фигурные блинчики. В отличие от PancakeBot – недавно созданного 3D-принтера для блинов – Pangraph не занимает много места на кухне и дает полную свободу при создании блинчиков различных геометрических форм. Все работы Натана Шилдса можно посмотреть на его официальном сайте www.saipancakes.com. 

Pangraph – устройство для создания фигурных блинов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017