Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фотографии, демонстрирующие, что действительно содержится в фаст-фуде

28 августа 2014

Житель Гонконга Питер Августус решил сфотографировать популярные блюда фаст-фуда вместе с теми частями животных, из которых они готовятся. В стремлении раскрыть ужасающую реальность у парня получились фотографии с изображением куриных наггетсов с торчащими из них куриными ногами, сэндвича со свиной ногой, гамбургера со свиным пятачком и совершенно неаппетитного хот-дога с куском кишечника. «Мало кто из нас представляет, из каких частей туши животного изготавливается то или иное блюдо, ведь мы покупаем его, когда оно красиво и аккуратно сделано и упаковано», – рассказывает Питер Августус. Своим фотопроектом молодой человек хочет повысить осведомленность о том, из чего сделана любимая многими еда. Стоит отметить, что данная фотосерия изменила собственные предпочтения в еде жителя Гонконга. 

Фотографии, демонстрирующие, что действительно содержится в фаст-фуде

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017