Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Маффин за 900 долларов

30 августа 2014

Житель Торонто, пожелавший остаться неизвестным, сделал своей жене роскошный подарок на День рождения – маффин за 900 долларов. Для этого он пригласил в гости знаменитого канадского кондитера Лизу Сангедольче и попросил её создать сладкий шедевр из лучших ингредиентов. Лиза с удовольствием взялась за интересную работу и за 2 дня создала миниатюрный шоколадный торт. Тесто для коржей и крем были приготовлены на сливочном масле ручной работы из Франции, с итальянским шоколадом «Amedei», с коньяком «Courvoisier », с кофе сорта Blue Mountain, с таитянской ванилью. Украшением послужили белые изящные цветы из мастики, листья и веточки из 24-каратного золота, прозрачные сахарные бриллианты, а самое главное – каскад из шампанского, превращённого в шарики, напоминающие крупные икринки. 

Маффин за 900 долларов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017