🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новый десерт от Доминика Анселя

Знаменитый нью-йоркский кондитер Доминик Ансель, создатель легендарных cronuts, придумал очередной оригинальный десерт, который совмещает в себе два американских фаворита летнего сезона: крендели с солью и омары. Новое творение, которое представляет собой крендель с начинкой из козинаков и арахисового масла, повар назвал «Lobster Tail» («Хвост омара») за его схожесть с ним по внешнему виду. «Lobster Tail» посыпан морской солью и подается с соусом, сделанным из взбитого меда и подрумяненного до коричневого цвета сливочного масла. Новинка будет продаваться в кондитерской Доминика Анселя «SoHo» с 9 августа по цене 8$. 

Новый десерт от Доминика Анселя

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»