Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новый десерт от Доминика Анселя

02 сентября 2014

Знаменитый нью-йоркский кондитер Доминик Ансель, создатель легендарных cronuts, придумал очередной оригинальный десерт, который совмещает в себе два американских фаворита летнего сезона: крендели с солью и омары. Новое творение, которое представляет собой крендель с начинкой из козинаков и арахисового масла, повар назвал «Lobster Tail» («Хвост омара») за его схожесть с ним по внешнему виду. «Lobster Tail» посыпан морской солью и подается с соусом, сделанным из взбитого меда и подрумяненного до коричневого цвета сливочного масла. Новинка будет продаваться в кондитерской Доминика Анселя «SoHo» с 9 августа по цене 8$. 

Новый десерт от Доминика Анселя

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017