Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Скалка для приготовления равиоли

02 сентября 2014

Свежие пельмени – одно из лучших кулинарных чудес Италии. Это блюдо готовится в сотне различных вариаций, но всегда требует большого количества времени, которое нужно провести на кухне. Создание равиоли также является медленным процессом, и тот факт, что сначала необходимо приготовить тесто, затем вырезать его и сформировать вручную, означает, что приготовление данного блюда может быть очень трудоемким. Именно поэтому нью-йоркский дизайнер Майкл Финицио создал специальную деревянную скалку Fonde, которая позволяет пользователям быстро готовить большое количество равиоли. Fonde содержит несколько выемок и работает путем прокатывания двух слоев теста и слоя начинки. В результате получается целый пласт равиоли с хорошо запечатанными швами, которые необходимо лишь разрезать. Свой проект дизайнер опубликовал на сайте Kickstarter, на котором в настоящий момент собираются средства для реализации идеи. 

Скалка для приготовления равиоли

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017