Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Винная пробка с сосулькой

02 сентября 2014

Британская компания «Firebox» объявила об изобретении нового и очень простого способа охладить и аэрировать вино. Для этого потребуется всего лишь пробка Corkcicle One, которая совмещает в себе аэратор и длинную сосульку-охладитель. Открытую бутылку вина следует закрыть этим устройством, которое было предварительно охлаждено в морозильной камере. Стальной стержень в виде сосульки, доходящей почти до дна бутылки, быстро охладит вино до оптимальной температуры, а встроенный в пробку аэратор при разливании вина по бокалам наполнит его воздухом и раскроет аромат. Пробку с сосулькой можно использовать бесконечное количество раз. 

Винная пробка с сосулькой

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017