Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Столицы Восточной Европы из еды

05 сентября 2014

Дунай вдохновлял на творчество бесчисленное множество художников, музыкантов и писателей на протяжении веков. Теперь эта величественная река изображается в серии увлекательных фотографий с изображением столиц Восточной Европы из еды. Фотопроект «Illustrating Eastern Europe» является работой фуд-стилиста Анны Кевилл Джойс и аргентинского фотографа Агустина Ньето. Мастера ловко соорудили четыре столицы Восточной Европы, используя такие ингредиенты, как картофельное пюре, макароны, сухой рис, сахар, зеленый лук, кукурузу, ревень и другие фрукты и овощи. В результате получились вполне себе аппетитные Прага, Будапешт, Бухарест и Варшава. Анна Кевилл Джойс и Августин Ньето признаются, что при создании каждой столицы у них возникали определенные проблемы: например, было трудно изобразить туман в Праге, создать ощущение воды в реке Дунай в Будапеште, показать цвета Бухареста и передать бескрайность неба Варшавы. 

Столицы Восточной Европы из еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017