Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Одна ложка, чтобы измерить всё

13 сентября 2014

Дизайнер Рауль Агарвал (Rahul Agarwal) изобрёл простой способ точно измерять жидкости и сыпучие продукты при помощи единственного инструмента. Его изобретение – Polygons Measuring Spoon (полигональная мерная ложка) – представляет собой прямоугольный кусочек пластмассы с нанесёнными линиями сгиба. В зависимости от того, как свернуть эту «ложку», её объём можно изменить. На линиях сгиба указан объём, который чаще всего используется в кулинарных рецептах. После использования пластиковую ложку легко мыть, она не занимает много места, может использоваться как закладка кулинарной книги. Еще один бонус: если отмерять такой ложкой мёд или крем, остатки можно легко соскрести обратно. 

Одна ложка, чтобы измерить всё

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017