Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Туристы съедают в два раза больше нормы в первый день отдыха

19 сентября 2014

Исследование, проведенное туристическим сайтом CheapHolidayLand.com , показало, что туристы в первый день отдыха съедают в два раза больше рекомендованной суточной нормы – 5756 калорий. Преимущественно это наблюдается в турах «all-inclusive» («все включено»). Специалисты напоминают, что средний мужчина нуждается примерно в 2500 калорий в день, чтобы поддерживать свой вес, в то время как средняя женщина должна потреблять 2000 калорий ежедневно.

Опрошенные туристы сообщили, что на отдыхе начинали свой первый день с миски овсяных хлопьев с последующим традиционным английским завтраком, апельсиновым соком, чашкой чая или кофе, что уже в сумме составляет 1117 калорий. Многие заявили, что после завтрака часто выпивают алкогольный напиток, добавляя еще 240 калорий. Обед обычно состоял из гамбургера, картофеля-фри и Колы на 1260 калорий в общей сложности. Полдник из чипсов, апельсинового сока и бутылки пива прибавлял еще 425 калорий. На ужин у большинства отдыхающих приходилось в среднем 2000 калорий. Здесь также не обходилось без алкоголя – плюс еще 520 калорий. В итоге из алкоголя туристы получали четверть от общего числа потребляемых калорий в первый день – 1418 калорий. Подавляющее большинство опрошенных признались, что почти мгновенно попали в ловушку бесплатной еды, стараясь съесть как можно больше.
 

Туристы съедают в два раза больше нормы в первый день отдыха

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017