Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

«Умная» плита от немецкого дизайнера

19 сентября 2014

Немецкий дизайнер Moritz Putzier разработал «умную» кухонную плиту, которая позволяет готовить и есть в одном месте. По сути это стол-плита 2 в 1. Кухонная плита Putzier состоит из различных элементов. Небольшой зазор проходит через центр стола и скрывает линию газовых горелок. Керамические чаши разных размеров можно использовать для хранения, а их плоские крышки могут служить разделочными досками. Каждая из керамических чаш, перевернутая вверх дном, может быть использована в качестве горелки. Деревянный стол также имеет ручки на боковой поверхности для подвешивания кастрюль, сковородок, полотенец и кухонных принадлежностей. Дизайнер считает, что такой инновационный дизайн идеально подходит для домов с небольшими кухнями, помогая сэкономить пространство. «Умная» плита будет представлена на международной дизайнерской выставке в Бельгии в октябре. 

«Умная» плита от немецкого дизайнера

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017