Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Живопись мороженым и карамелью

20 сентября 2014

Художник Отман Тома (Othman Toma) создал серию картин, используя вместо красок растаявшее мороженое и растворённую в воде карамель. С их помощью он изображает животных и людей в акварельной технике. У художника не было недостатка в материалах – любой цвет можно воспроизвести при помощи сладостей, продающихся в любом супермаркете. Пищевые краски легки в работе и хорошо держатся на бумаге. Своими работами Отман Тома привлекает внимание к тому, что мы едим, и заставляет задуматься, все ли красители в нашей еде натуральны, как например, шоколад и ягоды. 

Живопись мороженым и карамелью

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017