Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Требуется студент для изучения шоколада

21 сентября 2014

Университет Кембриджа открыл вакансию разработчика термостойкого шоколада, который на протяжении 3,5 лет изучал бы процесс таяния шоколада при высокой температуре и искал способ предотвратить его. Для получения работы мечты необходимо иметь степень бакалавра, математический склад ума, опыт исследовательской работы с пищевыми продуктами и, желательно, любовь к шоколаду. По окончании проекта и после защиты научной работы студент станет доктором шоколадных наук.

Требуется студент для изучения шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017