🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Требуется студент для изучения шоколада

Университет Кембриджа открыл вакансию разработчика термостойкого шоколада, который на протяжении 3,5 лет изучал бы процесс таяния шоколада при высокой температуре и искал способ предотвратить его. Для получения работы мечты необходимо иметь степень бакалавра, математический склад ума, опыт исследовательской работы с пищевыми продуктами и, желательно, любовь к шоколаду. По окончании проекта и после защиты научной работы студент станет доктором шоколадных наук.

Требуется студент для изучения шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»