Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ким Чен Ын пострадал из-за своей любви к сыру

24 сентября 2014

Как сообщает издание «The Daily Star», лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в столкнулся с проблемами, сопутствующими ожирению – гипертонией и диабетом. По мнению врачей, он набрал лишний вес из-за своего пристрастия к швейцарскому сыру «Эмменталь». Ким Чен Ын полюбил этот сорт сыра во время учёбы в Швейцарии. С тех пор «Эмменталь» поставляется КНДР специальными партиями лично для него. Швейцарский «Эмменталь» изготавливается из цельного коровьего молока и имеет жирность 45%. Если Ким Чен Ын ест его каждый день, неудивительно, что он достиг ожирения в столь молодом возрасте (30 или 32 года по разным источникам). 

Ким Чен Ын пострадал из-за своей любви к сыру

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017