Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бокал для шампанского, вдохновленный супермоделью Кейт Мосс

01 октября 2014

Согласно легенде, первый в истории бокал для шампанского был смоделирован по аналогии с левой грудью Марии-Антуанетты. Похоже, то, что было модно в 18 веке, остается модным сегодня – об этом свидетельствует новый бокал для шампанского, вдохновленный грудью британской супермодели Кейт Мосс. Чтобы поздравить Кейт Мосс с предстоящим 40-летием и 25-летним стажем в индустрии моды, лондонская сеть ресторанов Mayfair создала набор из 34 стеклянных бокалов, выполненных в форме ее левой груди. Бокал имеет тонкую ножку и напоминает фигуру Кейт Мосс. Сама чаша оформлена геометрическим рисунком, в то время как на основании выгравирована подпись модели. «Я была крайне взволнована участием в этом проекте, – поделилась Кейт Мосс. – Это большая честь – приблизиться к Марии-Антуанетте. Она была очень интригующей и озорной. Шампанское всегда связано с праздниками и радостными событиями, и мне было очень весело участвовать в создании этих красивых бокалов». Жители и гости Лондона смогут оценить новые бокалы на их презентации в октябре. 

Бокал для шампанского, вдохновленный супермоделью Кейт Мосс

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017