Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Зефир со вкусом шампанского и бекона

04 октября 2014

Кондитер Ирина Бромберри (Irina Bromberry) из Майами (США) создала для своей маленькой кондитерской «Vivéltre» несколько сортов зефира с неожиданными вкусами. Кроме традиционных разновидностей шоколадных и карамельных сладостей, в магазинчике при кондитерской можно встретить зефир со вкусом розового шампанского, бурбона, виски с апельсином, ликёра, карибского рома даже зефир со вкусом бекона. Мармеладный бизнес Ирины начался с просьбы её сына приготовить что-нибудь необычное из шоколадной пасты. Любящая мама приготовила домашний зефир. Сыну и её друзьям так понравились эти сладости, что Ирина решила открыть небольшую кондитерскую и готовить сладости для взрослых с их любимыми вкусами – дорогих алкогольных напитков и бекона.  

Зефир со вкусом шампанского и бекона

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017