Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мука, сделанная из фруктов и овощей

05 октября 2014

Все знают, что фрукты и овощи полезны для здоровья, но одна семейная пара из Денвера (США) поняла эту идею весьма буквально, начав производить безглютеновую муку, полностью сделанную из фруктов и овощей. Мука под названием Anti-Grain уникальна тем, что изготовлена исключительно из трех продуктов и поставляется в трех вариантах: яблоко, сквош (мускатная тыква) и сладкий картофель. Фрукты и овощи обрабатываются при низкой температуре, что позволяет им сохранять свои яркие цвета. Джерри и Аманда Робэк, разработавшие концепцию данной муки, уже набрали необходимую для ее производства сумму на сайте Kickstarter, поэтому мука Anti-Grain должна появиться на полках супермаркетов в ближайшем будущем.  

Мука, сделанная из фруктов и овощей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017