Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Создан специальный столовый прибор для лапши Рамен

06 октября 2014

Как известно, популярная японская лапша Рамен традиционно употребляется при помощи палочек, в связи с чем возникает проблема при поглощении оставшегося бульона, который зачастую приходится просто выпивать, наклонив миску. Популярная сеть ресторанов Sugakiya нашла оригинальное решение данной проблемы, создав столовый прибор, предназначенный исключительно для лапши Рамен. Он представляет собой гибрид вилки и ложки, благодаря чему прибором можно одновременно есть и лапшу, и бульон. 

Создан специальный столовый прибор для лапши Рамен

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017