Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Японская кофейня подаёт кофе с гусеницами

10 октября 2014

Кофейня «Akai Tento no Koohii Ten», расположенная в небольшом рыболовецком городке японской провинции Аомори, предлагает к чашечке кофе необычную закуску – гусениц и личинок. Всё десерты в кофейне изготовлены из жевательного мармелада и представляют собой точные копии жирных гусениц и личинок жуков. Их размер, окраска, мельчайшие детали и даже консистенция так близки к оригиналу, что даже биологам сложно отличить настоящую гусеницу от мармеладной. Вкус у насекомых тоже очень интересный: сладкого йогурта с ягодными начинками. Стоимость сладких насекомых варьируется от 2,8 до 3,2 долларов за штуку.  

Японская кофейня подаёт кофе с гусеницами

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017