🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Алтайском крае освоят производство сырного крема

Алтайские производители осваивают технологию производства сырного крема, который должен будет заменить популярный сливочный сыр «Филадельфия», запрещенный к поставкам в связи с введенными санкциями. По словам производителей, новый продукт будет изготовлен исключительно из натуральных ингредиентов (молока, творога, сливок, сливочного масла и воды) и представлен потребителям в двух вкусах – сливочный и с зеленью. Как и «Филадельфию», данный сыр можно будет использоваться для приготовления чизкейков, роллов и десерта Тирамису. Также он прекрасно подойдет для приготовления соусов, запеканок и других блюд. Специалисты считают, что отечественный продукт станет достойной альтернативой его зарубежному аналогу.  

В Алтайском крае освоят производство сырного крема

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»