Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новый тренд – утренний кофе с маслом

14 октября 2014

В этом году в Европе наблюдается интересная тенденция – добавлять сливочное масло в утренний кофе. Дейв Оспрей (Dave Asprey), один из основоположников этой традиции, считает, что это чрезвычайно полезно. Качественное сливочное масло богато витамином К и имеет лучший баланс омега-3 и омега-6 жирных кислот, что благоприятно сказывается на состоянии сосудов и сердца, снижает вероятность воспалений, укрепляет клеточные мембраны. Кофе с маслом на завтрак обеспечивает организм энергией на 5-6 часов, повышает работоспособность и мыслительные функции. Кроме того, порция качественного масла во время первого приёма пищи регулирует метаболизм и настраивает организм на избавление от лишнего веса.  

Новый тренд – утренний кофе с маслом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017