Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тыквы-Франкенштейны для Хэллоуина

15 октября 2014

Калифорнийский фермер Тони Диэра (Tony Dighera) в этом году вырастил богатый урожай тыкв в форме головы Франкенштейна. Для этого ему пришлось вложить значительные средства в изготовление множества прочных разборных форм, придающих тыквам очертания головы монстра. Однако Тони уверен, что уже через несколько лет затраты окупятся – он намерен продавать тыквы-франкенштейны по 75 долларов за штуку. Урожай этого года уже почти раскуплен, ведь скоро Хэллоуин. В следующем году Тони Диэра собирается наладить производство тыкв в форме черепов и арбузов в форме сердца. И конечно, на его полях будут расти новые тыквы-франкенштейны.  

Тыквы-Франкенштейны для Хэллоуина

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017