🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Чёрные куры за 2500 долларов

В Индонезии выведена порода кур Айям Кимани, у которых чёрное всё: перья, кожа, гребешок, клюв, ноги, даже кости, мясо и внутренние органы. Единственное, что имеет другой цвет – это кровь, но и она у породы Айям Кимани гораздо темнее, чем у других кур. Такая необычная окраска носит название фибромеланоза и имеет генетическую природу. Фермер, выращивающий чёрных кур, продаёт их по 2500 долларов и утверждает, что их мясо имеет приятный ни с чем не сравнимый вкус. Единственная сложность – определить время, когда чёрное мясо приготовилось, и не пересушить его.  

Чёрные куры за 2500 долларов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»