Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Чёрные куры за 2500 долларов

22 октября 2014

В Индонезии выведена порода кур Айям Кимани, у которых чёрное всё: перья, кожа, гребешок, клюв, ноги, даже кости, мясо и внутренние органы. Единственное, что имеет другой цвет – это кровь, но и она у породы Айям Кимани гораздо темнее, чем у других кур. Такая необычная окраска носит название фибромеланоза и имеет генетическую природу. Фермер, выращивающий чёрных кур, продаёт их по 2500 долларов и утверждает, что их мясо имеет приятный ни с чем не сравнимый вкус. Единственная сложность – определить время, когда чёрное мясо приготовилось, и не пересушить его.  

Чёрные куры за 2500 долларов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Суп из консервы сардины
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017