Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Проект по изучению конфет

26 октября 2014

Испанский шеф-повар Андони Луис Адурис из ресторана Mugaritz запустил новую кампанию под названием «Candy Project» с целью исследовать конфеты всего мира. Для этого он объединился с социологом Иньяки Мартинес де Альбенисом. Проект будет включать большой сбор данных, в которых люди должны будут заполнить анкету, содержащую вопросы о конфетах, например, «Какой вкус конфет является преобладающим в вашей стране?», «Где и как они продаются?», «Какие конфеты связаны с вашим детством?» и т.д. Специалисты отмечают, что собранные данные помогут создать своеобразную «мировую карту конфет». «Конфеты широко представлены в нашей сегодняшней жизни, тем не менее, как и многие другие по-настоящему интересные вещи, они остаются незамеченными, – говорится на сайте. – Наш проект стремится ответить на многие вопросы и проследить историческую эволюцию конфет». 

Проект по изучению конфет

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017