Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Учёные вырастили игристые яблоки

29 октября 2014

Швейцарская компания «Lubera» разработала сорт яблок Paradis Sparkling, мякоть которых обладает интересным свойством – «играет» как шампанское. Это свойство проявляется только при откусывании свежего яблока, выжатый сок быстро теряет свои шипучие свойства. Селекционеры несколько лет работали над выведением нового сорта. В его основе два восточноевропейских сорта – Resi и Pirouette, известных своей сладкой мякотью. 

Учёные вырастили игристые яблоки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017