Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Учёные вырастили игристые яблоки

29 октября 2014

Швейцарская компания «Lubera» разработала сорт яблок Paradis Sparkling, мякоть которых обладает интересным свойством – «играет» как шампанское. Это свойство проявляется только при откусывании свежего яблока, выжатый сок быстро теряет свои шипучие свойства. Селекционеры несколько лет работали над выведением нового сорта. В его основе два восточноевропейских сорта – Resi и Pirouette, известных своей сладкой мякотью. 

Учёные вырастили игристые яблоки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Салат «Лола»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017