Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Австралиец хочет выпить кофе с каждым своим другом из соцсети

31 октября 2014

На свете найдётся немного людей, кто может похвастаться личным знакомством с каждым из своих «друзей» в соцсетях. Австралиец Мэтт Кулеша захотел стать одним из них и выпить кофе с каждым из своих 1088 фолловеров в сети Facebook. В своём микроблоге Мэтт регулярно размещает отчёты о встречах с одноклассниками и друзьями детства, которых он не видел много лет, о знакомстве со своими виртуальными друзьями за чашкой настоящего кофе. Проект Мэтта начался в начале осени 2014 года. За это время он успел выпить кофе с 30 людьми. При таком же темпе, и если никто из друзей не переедет из Австралии, и если список друзей не пополнится, проект будет завершен к концу 2018 года. У Мэтта впереди 4 года новых встреч с интересными людьми.  

Австралиец хочет выпить кофе с каждым своим другом из соцсети

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017