Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Как превратить тыкву в пивную бочку

31 октября 2014

Британская компания «TheFowndry» разработала оригинальный способ подачи пива на вечеринках. При помощи нехитрого устройства пивную бочку можно изготовить из тыквы или арбуза. Нужно лишь удалить мякоть, сделать отверстие в нижней части будущей бочки, вставить в него кран – и можно наливать пиво или другой напиток, которому вы хотели бы придать аромат и вкус тыквы или арбуза. Комплект для превращения тыкв и арбузов в пивные бочки стоит 14,99 фунтов стерлингов.  

Как превратить тыкву в пивную бочку

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017