Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тарелка для худеющих

03 ноября 2014

Так как людям, сидящим на диете, зачастую бывает сложно определить точный размер порций еды, дизайнер Аннет Брюиль из Голландии решила эту проблему путем создания «умной» тарелки. Она содержит несколько делений, которые помогают четко отмерить нужное количество продуктов. Например, на тарелке имеются деления для мяса, овощей, макарон и т.д. Кроме того, в ней также предусмотрены отметки для блюд из нескольких составляющих, например, салатов. Данная тарелка была разработана на основе рекомендаций институтов питания США и Голландии, поэтому принципы делений продуктов на ней являются научно обусловленными. А так как диетологами было установлено, что при выборе количества еды большинство людей ориентируются на размер тарелки, а не на чувство голода, «диетическая» тарелка имеет особый размер, благодаря которому худеющие не съедят лишнего. 

Тарелка для худеющих

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017