Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ресторан, специализирующийся на яйцах

15 ноября 2014

Британский шеф-повар Нил Ренкин (Neil Rankin) планирует открыть первый в мире ресторан, специализирующийся на блюдах из яиц. В конце ноября в Лондоне появится ресторан «Bad Egg», где каждый пункт меню будет содержать яйца. Среди закусок там будут английский завтрак и яичницы из разных кухонь мира. Самые интересные – ближневосточная шакшука и малайская яичница с чили, креветками и галангалом. Среди основных блюд – запеканки и рагу с яйцами, например, мексиканская тортилья с перцами и соусом сальса, уэвос ранчерос с помидорами, запечённая курица с яйцами или чат масала с нутом, тамариндом и овощами. Нил Ренкин не планирует использовать яйца страусов, перепёлок или уток – качественных куриных яиц вполне достаточно для вкусных блюд.  

Ресторан, специализирующийся на яйцах

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017