Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии еду доставляют модели и актрисы

16 ноября 2014

В Японии появилась служба доставки еды «Platinum Lunch», курьерами в которой работают молодые актрисы и модели, отобранные модельным агентством «Platinum Production». Чтобы ваш заказ был доставлен актрисой или моделью, необходимо сделать заказ за 3 дня, чтобы девушка успела ознакомиться с доставляемыми блюдами и рассказать обо всех ингредиентах. Девушки-курьеры работают только с корпоративными клиентами: приносят еду в офисы, на семинары и встречи, но не в частные квартиры. Стоимость услуги – 30 000 йен (около 263 долларов). За отдельную плату девушки могут составить компанию за столом или сервировать стол.  

В Японии еду доставляют модели и актрисы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017