Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Москве начался Фестиваль Марокко

17 ноября 2014

6 ноября в Москве стартовал Фестиваль Марокко, целью которого является продвижение на российский рынок марокканских продуктов, их популяризация и расширение ассортимента. Фестиваль продлится до 20 ноября, и в течение этого времени все гости смогут поближе познакомиться с продуктами питания Марокко, продегустировать традиционные блюда и принять участие в мастер-классах, которые будут проводить марокканские шеф-повара. Представители Марокко надеются улучшить имидж своей продукции в глазах российских потребителей. В последние годы в список экспортируемой из Марокко продукции, помимо цитрусовых, вошли также сладости, мятный чай, рыба, фрукты и овощи. Стоит отметить, что каждый четверг в московских гастрономах, которые являются участниками фестиваля, будет продаваться свежая рыба из Марокко. 

В Москве начался Фестиваль Марокко

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017