Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Карл Лагерфельд разработал торт в виде помады

29 ноября 2014

Карл Лагерфельд, художественный директор Дома Chanel сделал роскошный подарок своему другу шеф-повару Алану Дюкассу: разработал рождественский торт в виде помады Chanel. Ресторан Дюкасса в Токио – «Beige» - в этом году на Рождество отмечает свой 10-й день рождения, в честь ресторана помада на торте имеет бежевый цвет. Торт изготовлен по традиционному рецепту французского рождественского полена и украшен шоколадом и съедобным золотом. Торт в форме помады выпущен лимитированной серией – всего 100 штук – и будет продаваться только в ресторане «Beige» в Токио. 

Карл Лагерфельд разработал торт в виде помады

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017