Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Скульптуры из рисовых хлопьев

06 декабря 2014

Художница и любительница сухих завтраков из Нью-Йорка Джессика Сискин создает из обычных рисовых хлопьев для завтрака настоящие шедевры, радующие глаз. Чтобы придать хлопьям форму, девушка смешивает их с пастилой, маслом и пищевыми красителями. В результате получаются красочные съедобные фигурки, изображающие персонажей различных мультфильмов, продукты питания, предметы быта и т.д. Стоит отметить, что Джессика не только получает удовольствие от своего хобби, но и зарабатывает на нем. В числе ее клиентов – не только друзья и знакомые, заказывающие скульптуры своих близких и собак или смешные фигурки, но также различные компании, которые просят изготовить из хлопьев логотипы. 

Скульптуры из рисовых хлопьев

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017