Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сюрреалистичные фотографии еды

26 декабря 2014

Faux Food («Искусственная еда») – это коллекция работ фуд-фотографа Cecille Chavez , которая создала интересную серию фотографий повседневных продуктов питания в странных и сюрреалистичных ситуациях. Например, на одной из фотографий изображены синие руки, торчащие из розовой стены и держащие гроздь винограда и сыр, а другие фото демонстрируют продукты в совершенно ином свете, например, покрашенный черной краской банан в белый горошек. Художница говорит, что она «создает концептуальные изображения с целью привлечения внимания к актуальным вопросам, как правило, связанным с продовольствием или животными, стараясь сделать свои работы яркими и игривыми». Всю серию Faux Food можно увидеть на официальном сайте фотографа. 

Сюрреалистичные фотографии еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017