Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Лондоне открылся палео ресторан

27 декабря 2014

В Лондоне открылся ресторан Pure Taste («Чистый вкус»), который в каком-то роде можно считать заведением для пещерных людей. Дело в том, что в ресторане подаются блюда, которые древние люди употребляли в эпоху палеолита. Рацион пещерного человека был богат белками и клетчаткой, поэтому в меню преобладают блюда из мяса и морепродуктов, а также свежие овощи. Здесь вы вряд ли найдете зерновые, бобовые и молочные продукты, а также блюда с большим количеством обработанных масел и сахара. Меню меняется каждые восемь недель и включает свежие сезонные ингредиенты. Также здесь подается органическое вино и пиво без глютена. Тапиока и миндальная мука, а также миндальное и кокосовое молоко используются практически во всех блюдах. По словам шеф-повара и специалиста по здоровому питанию Холли Редман, в ресторане Pure Taste страсть к здоровому образу жизни сочетается с качественным питанием, которое наблюдалось в эпоху палеолита. 

В Лондоне открылся палео ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017