Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тренды ресторанной кухни-2015

04 января 2015

Ли Хислоп (Leah Hyslop), эксперт по высокой кухне, назвала основные тренды, которых будут придерживаться рестораны и кафе Европы и США в новом году.

Если в уходящем году в моде была кокосовая вода и кокосовое молоко, в 2015 году их место займёт кокосовый сахар. Он будет использоваться в качестве полезного подсластителя в различных десертах и как альтернатива обычному сахару.

Интерес к кухням мира чуть углубится: например, вместо китайской или индийской кухни рестораны будут предлагать блюда провинции Сычуань и Гоа.

Повысится интерес к ферментированным продуктам: кимчи и квашеной капусте.

На смену сокам придут овощные супы – в них кроме витаминов и минералов содержится клетчатка и другие сложные углеводы. Однако зелёные соки и смузи останутся в моде.

Цветная капуста вернёт себе забытую популярность, а капуста кале её потеряет.

Повысится интерес к копчению – на ресторанных кухнях будут коптить всё, что можно: от мясных деликатесов и овощей до сливочного масла.

В 2015 году многие рестораны обратят внимание на завтраки и расширят их ассортимент.
 

Тренды ресторанной кухни-2015

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017