Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новогодний ужин стоимостью 21000$

08 января 2015

В Нью-Йоркском ресторане Empire Steak House подается новогодний ужин стоимостью 21000$ и, похоже, это самый дорогой новогодний ужин за всю историю. Ужин начинается с бутылки вина Dom Perignon Oenotheque, осетровой икры и блюда из морепродуктов с омаром, крабом, моллюсками, устрицами и соусом тартар из тунца. Затем следует стейк рибай из говядины кобе с картофельным пюре из белых трюфелей и сливочным шпинатом с черными трюфелями вместе с бутылкой вина Chateau Petrus. Щедрый ужин заканчивается крем-брюле с бутылкой портвейна Taylor Fladgate’s 1964 Single Harvest и половиной бутылки вина Château d'Yquem, которые подаются с различными сырами. 

Новогодний ужин стоимостью 21000$

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017