Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии пекут пирожные в виде Тоторо

15 января 2015

Тоторо – добрый гигант, придуманный японским мультипликатором Хайао Миядзаки, вдохновил кондитерскую Shiro Hige в Токио на создание симпатичных пирожных. В 2015 году кондитерская планирует изготовить 7 сортов тоторо-пирожных с различой начинкой в зависимости от сезона. В течение всего года здесь изготавливаются пирожные с заварным, шоколадным и банановым кремом, с января по май длится время клубничной начинки, с апреля по сентябрь наступает время крема с чаем матча, с июня по сентябрь можно попробовать пирожные с персиковым кремом, а с октября по декабрь в продаже появляются Тоторо с кремом из каштанов. Стоимость тоторо-пирожных составляет 400 йен (около 210 рублей).  

В Японии пекут пирожные в виде Тоторо

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017