🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Японии пекут пирожные в виде Тоторо

Тоторо – добрый гигант, придуманный японским мультипликатором Хайао Миядзаки, вдохновил кондитерскую Shiro Hige в Токио на создание симпатичных пирожных. В 2015 году кондитерская планирует изготовить 7 сортов тоторо-пирожных с различой начинкой в зависимости от сезона. В течение всего года здесь изготавливаются пирожные с заварным, шоколадным и банановым кремом, с января по май длится время клубничной начинки, с апреля по сентябрь наступает время крема с чаем матча, с июня по сентябрь можно попробовать пирожные с персиковым кремом, а с октября по декабрь в продаже появляются Тоторо с кремом из каштанов. Стоимость тоторо-пирожных составляет 400 йен (около 210 рублей).  

В Японии пекут пирожные в виде Тоторо

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»