Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вязаная кухня

24 января 2015

В Австралии благодаря стараниям 50 художников появилась необычная вязаная кухня. Данный проект получил название Knitchen (от англ. «knit» – вязать и «kitchen» – кухня). На вязаной кухне нельзя найти ни одного прибора из нержавеющей стали – вместо этого все здесь, начиная от кухонной раковины и кафельных полов и заканчивая едой на столе (в том числе банки варенья и индейка), было сделано из пряжи или обвязано ею. Для создания данного шедевра потребовались 7 долгих месяцев и невероятное количество пряжи. Вязаная кухня была выставлена в Художественной галерее Уорвика в Австралии. 

Вязаная кухня

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017