Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Известные картины из еды

29 января 2015

Российский фуд-фотограф и фуд-стилист Татьяна Шкондина использует еду, чтобы воссоздать известные произведения величайших художников мира, таких как Винсент Ван Гог, Пабло Пикассо, Сальвадор Дали, Густав Климт и других. Шкондина применяет различные типы продуктов для достижения того же стиля, цвета и текстуры, как у великих художественных мастеров. Так, арбуз, сыр и шоколад отлично имитируют картину Мондриана «Композиция с красным, желтым и синим», водоворот черники превращается в ночное небо картины Ван Гога «Звездная ночь», а черная икра как нельзя лучше повторяет знаменитый «Черный квадрат» Малевича. Стоит отметить, что все гастрономические репродукции картин выполнены невероятно точно и талантливо, с учетом всех деталей оригинала. Более подробно ознакомиться с работами Татьяны Шкодиной можно на ее официальном сайте или странице в Facebook. 

Известные картины из еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017