Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Японский дизайнер превращает куриное филе в пуделей

30 января 2015

Фудблогер из Японии, скрывающийся под ником @hinami11, изобрёл способ обжарки куриного филе так, чтобы из него получилось множество симпатичных щенков пуделя. Блогер щедро делится технологией с читателями. Чтобы получить тарелку симпатичных пуделей, нужно нарезать куриное филе на маленькие кусочки, на половине этих кусочков сделать надрезы – так формируются уши. Затем нужно отдельно замариновать кусочки для тел и для голов, запанировать в крахмале и обжарить во фритюре. Дальше самое интересное – выбрать кусочки, наиболее похожие на мордочки пуделей, прикрепить к ним глаза и нос, вырезанные из листа нори, подобрать подходящее тело и скрепить их кусочком спагетти. Процесс приготовления пуделей совершенно непредсказуем, но в этом и заключается творчество. 

Японский дизайнер превращает куриное филе в пуделей

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017