Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии ко Дню влюблённых продают рыбные пирожки

07 февраля 2015

Во всём мире День святого Валентина ассоциируется с шоколадом, мороженым и сладким кремом, но только не в Японии. Здесь в День влюблённых часто дарят друг другу пирожки камабоко (kamaboko ), изготовленные из рыбного фарша. Эти пирожки имеют форму симпатичных сердечек и окрашены в нежные цвета – кремовый и розовый. Начинкой пирожков служит нежный сливочный сыр. Рыбные пирожки имеют нейтральный вкус и подходят к вину, пиву или чаю в европейском стиле. Стоимость коробки камабоко, в которой находится 8 рыбных пирожков-сердечек, составляет около 10 долларов. Продажи начинаются 1 февраля, а после 14 февраля рыбных пирожков-сердечек в магазинах не встретить. 

В Японии ко Дню влюблённых продают рыбные пирожки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017