Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ресторан на фуникулере

23 февраля 2015

Мишленовский шеф-повар Stephane Froidevaux, шеф-повар ресторана Le Fantin Latour в Гренобле, разработал концепцию ресторана Sky Diner, который находится на фуникулере канатной дороги Vanoise Express во французских Альпах. Ресторан балансирует на высоте 380 метров от земли, поэтому явно не предназначен для тех, кто боится высоты. Пока что ресторан работал только один вечер, и для его посещения случайным образом были выбраны 36 счастливых посетителей, которые купили билеты на горнолыжный курорт Paradiski. Шеф-повар Stephane Froidevaux создал меню под названием «Revisited mountain cuisine», которое состояло из пяти блюд, приготовленных из местных альпийских продуктов. 

Ресторан на фуникулере

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017