Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Гонконге приготовят коктейли в честь фильмов-номинантов на Оскар

24 февраля 2015

Ресторан Mandarin Oriental Hong Kong объявил, что устраивает грандиозную вечеринку в честь 87-й церемонии награждения премии Оскар. Кроме красной дорожки и фонтанов с шампанским Moët and Chandon Rosé Imperial гостей ждут эксклюзивные коктейли, созданные по мотивам 4 фильмов-номинантов на главную премию года. Фильм «Birdman» будет представлен коктейлем из виски Hennessy V.S.O.P, сухого вермута Mancino, ликёра Cointeau и биттера Angostura. Коктейль по мотивам фильма «Boyhood» будет приготовлен из джина с беграмотовым чаем, имбирных сливок, какао, корицы и молока. В состав коктейля по мотивам фильма «American Sniper» войдут биттер Angostura, цедра и сок лимона и апельсина и золотая пуля из шоколада. Фильм «Grand Budapest Hotel» будет представлен водкой Belvedere, ликёром из личи и винограда, голубым ликёром curacao, шампанским и позолочённым ключиком из шоколада.  

В Гонконге приготовят коктейли в честь фильмов-номинантов на Оскар

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017