Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Британские специалисты разработали оздоравливающий шоколад

03 марта 2015

Британская компания Cambridge Chocolate Technologies создала оздоравливающий шоколад, который разглаживает морщины, улучшает кровоток и помогает коже выглядеть сияющей. Инновационный шоколад Esthechoc был разработан в результате научных исследований, проведенных в Кембриджском университете, и будет представлен на глобальном продовольственном саммите в следующем месяце в Лондоне.

Создатели полезного лакомства утверждают, что всего 7,5 г шоколада в день будет достаточно, чтобы ощутить видимый эффект в течение всего трех недель. В плитке шоколада содержится всего 38 калорий и 72% какао. Также Esthechoc содержит столько же противовоспалительного каротиноида астаксантина, как 300 г лосося. Темный шоколад также обогащен мощными растительными экстрактами и антиоксидантами, которые уменьшают уровень плохого холестерина. Представители компании утверждают, что добровольцы в возрасте 50-60 лет, которые регулярно употребляли данный шоколад, отметили у себя признаки оздоровления в клинических испытаниях. После трех недель у них улучшилось кровоснабжение кожи и подкожно-жировой клетчатки. По словам специалистов, шоколад Esthechoc является результатом десятилетних исследований и испытаний с участием более чем 3000 испытуемых. О цене новинки пока не сообщается. Известно лишь, что Esthechoc будет продаваться в коробках, содержащих 21 плитку, чтобы потребители имели возможность съедать ежедневную «дозу» в течение трех недель.
 

Британские специалисты разработали оздоравливающий шоколад

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017