🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Бар в Барселоне нанимает персонал исключительно старше 50 лет

Бар в Барселоне под названием Entrepanes Díaz решил пропагандировать политику найма официантов и барменов, которым исключительно за 50 лет. Так, в штат уже были приняты пять сотрудников, которым 50 лет и старше. Ким Диас, владелец бара, комментирует эту ситуацию так: «Я искал официантов старше 50 лет, потому что общество несправедливо выталкивает их с рынка труда. Эти ребята имеют 20 или 30 лет жизненного опыта, поэтому прекрасно справляются со своими обязанностями». По словам Кима Диаса, его целью было воссоздать атмосферу бара 1950 годов в Мадриде или Севилье с большим количеством мрамора и латуни, кафельными полами и теплым освещением.

Рафаэль, один из новых 50-летних сотрудников бара, говорит, что ему было очень трудно найти работу в силу своего возраста, поэтому он полностью поддерживает данную идею и считает, что она способствует процветанию бизнеса: «Имеет смысл нанимать людей моего возраста. Мы не собираемся жаловаться. Мы здесь, чтобы работать, ладить с людьми и хорошо выполнять свою работу. Клиенты замечают это, получая хорошее обслуживание, так как у нас большой опыт».
 

Бар в Барселоне нанимает персонал исключительно старше 50 лет

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»