Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Американец установил мировой рекорд, съев 182 ломтика бекона за 5 минут

10 марта 2015

22-летний американец Мэтт Стони, известный под псевдонимом Megatoad, установил мировой рекорд, съев 182 ломтика, или около 2,7 кг, бекона всего за 5 минут. Соревнование проходило в Дайтоне, штат Флорида. Мэтту Стони удалось побить свой предыдущий рекорд в 120 ломтиков. Стоит отметить, что в съеденном беконе содержалось около 28 г соли. Выступая после этого события, американец рассказал журналистам: «Бекон был приготовлен именно так, как мне нравится – он был немного хрустящий, так как я не люблю его жевать. Я не чувствую, что мне плохо, так как привык к 10- или 12-минутным соревнованиям, где я съедаю от 4,5 до 6,7 кг еды». Рекордсмен также отмечает, что никогда не потеряет тягу к поглощению пищи в столь огромных количествах, так как употребление еды на конкурсной основе – это его работа. 

Американец установил мировой рекорд, съев 182 ломтика бекона за 5 минут

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017