Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ресторан, в котором всё жарится во фритюре

01 апреля 2015

На время пасхальных каникул (2-5 апреля) в Лондоне откроется ресторан «FryHard», специализирующийся исключительно на фритюре. В меню ресторана будет 100 жареных во фритюре продуктов, от традиционных чипсов, пончиков и рыбных палочек до сладких булочек, пирожков, сыра, шоколада, пиццы и даже лотарингского киша. В день Пасхи посетителям ресторана предлагается комплексный пасхальный ужин: ножка ягнёнка, картофель, морковь и свежая зелень – всё обжарено во фритюре. Трёхдневный ресторан – это изобретение творческой группы Messhead, в которую входит шеф-повар Джим Томлинсон и его жена Эмма Томас, известная как мисс Кейкхед.  

Ресторан, в котором всё жарится во фритюре

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017