Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шоколадные яйца с отпечатками лиц

10 апреля 2015

Лондонская креативная группа «Bompas and Parr», прославившаяся приготовлением еды на лаве, совместно с нью-йоркским музеем «Funland» перед Пасхой предложили новый проект – изготовление шоколадных яиц в форме лица заказчика в натуральную величину. Чтобы изготовить яйцо, необходимо отсканировать лицо, сделать его 3D отпечаток из пластика, а затем нанести на него слой шоколада и оставить высыхать. Процедура занимает несколько часов и оценивается в 4800 долларов. Кроме шоколадного яйца в коробке, застеленной атласом, заказчик получает пластиковый слепок своего лица и может самостоятельно делать с его помощью шоколадные яйца в любое время года. 

Шоколадные яйца с отпечатками лиц

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017